8(927)250-35-15
г.Волгоград, ул. Кузнецкая, 71А
» » » Ультразвуковая чистка

Ультразвуковая чистка


УЗ-пилинг (очистка) – процедура, которая проводится с помощью ультразвука для глубокого очищения кожи, удаления ороговевших чешуек с поверхности, а также для отбеливания кожи. Пилинг помогает коже лица обрести свежесть и улучшить внешний вид.
Ультразвуковые колебания на высокой частоте способствуют образованию на коже микроструй из очищающего косметического средства, с помощью которых из пор удаляются загрязнения и сальные отложения, а также ороговевшие клетки эпидермиса. Результатом ультразвукового пилинга становится выравнивание цвета лица, отбеливание кожи, глубокое очищение кожи лица, шеи и декольте, насыщение ее кислородом и более активное функционирование. Применение очищающего геля при процедуре ультразвукового пилинга приводит к выраженному улучшению цвета лица, состояния кожи, а также способствует ее скорейшему омоложению.

Тонизация – ультразвук осуществляет глубокий микромассаж кожи и подкожных слоев, для активизации обменных процессов ваших клетках, усиления кровообращения, снятия мышечного спазма.
Прибор производит ультразвуковые колебания, которые благотворно влияют на ткани, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина, активируя обменные процессы в коже. Микромассаж на клеточном уровне – эффективное стимулирующее и омолаживающее средство, не деформирующее и не травмирующее кожу. Он позволяет усилить циркуляцию крови и лимфы, уменьшить отечность и одутловатость, а кроме того - помогает косметическим средствам проникать глубоко в активные слои кожи, от чего результат косметической процедуры многократно увеличивается.

Лифтинг – глубокий микромассаж осуществляет активную подтяжку кожи лица, шеи и декольте на клеточном уровне.

Фонофорез.
Активное воздействие ультразвука способствует проникновению косметических средств в глубокие слои кожи.
Оказывает релаксирующие воздействие на мускульные ткани,стимулирует скорость кровообращения на ослабленных участках кожи.Ультразвук позволяет укрепить мышцы,удалить мелкие морщины,сделать менее заметными рубцы,снизить вес,избавиться от "двойного подбородка",устранить "мешки" и отеки вокруг глаз,а также послеродовые растяжки.Лифтинг–глубокий микромассаж осуществляет активную подтяжку кожи лица, шеи и декольте на клеточном уровне.
 
Коагулятор.
Применяется при лечении угрей, телеангиэктазий, розацеа, удалении доброкачественных новообразований (папилломы, осложнённые угри, мозоли, старческие кератомы, розовые угри, рубцы)

Дарсонваль.
Токи аппарата обладают противовоспалительным местным бактерицидным эффектом, рекомендуется для ухода за жирной, проблемной, себорейной кожей, а также для "прижигания” воспалительных элементов после механической чистки лица.
  • угревую сыпь
  • выпадение волос
  • варикозное расширение вен
  • целлюлит