8(927)250-35-15
г.Волгоград, ул. Кузнецкая, 71А
» » » Пептидные технологии - мезотерапия

Пептидные технологии - мезотерапия


Новинки! Пептидные технологии Dr.Korman Laboratories (МЕЗОТЕРАПИЯ)

 
Значение пептидов.
Пептидные гормоны и нейропептиды, например, регулируют большинство процессов организма человека, в том числе, и принимают участие в процессах регенерации клеток. Пептиды иммунологического действия защищают организм от попавших в него токсинов. Для правильной работы клеток и тканей необходимо адекватное количество пептидов. Однако с возрастом и при патологии возникает дефицит пептидов, который существенно ускоряет износ тканей, что приводит к старению всего организма. Сегодня проблему недостаточности пептидов в организме научились решать. Пептидный пул клетки восполняют синтезированными в лабораторных условиях короткими пептидами.

Линия пептидов Platin-Peptide

В состав пептидной серии PLATIN-PEPTIDE вошли пептиды полученные биотехнологическим путем. В линию заложена группа пептидных комплексов с различными точками приложения, показывающие видимое омолаживающее действие на кожу. Используемые пептидные комплексы реализуют свое действие за счет стимуляции регенерации клеток кожи, кровообращения и микроциркуляции, а также синтеза коллаген - эластинового каркаса кожи. Все это проявляется в лифтинге, в улучшении текстуры, цвета и увлажненности кожи. Также в состав пептидной серии вошли мощные антиоксидантные комплексы, которые оказывают антиоксидантное, UV-протекторное, противоопухолевое действие, а также существенно ускоряя процессы детоксикации клеток кожи. Каждый  пептид имеет свою «узкую специализацию». Уникальная низкомолекулярная (0,25млн. Да.)гиалуроновая кислота , в составе препаратов, обладает сильно выраженным увлажняющим эффектом после первой же процедуры и действует с пролонгацией после всего курса процедур.

PLATIN-PEPTIDE 70

Основу пептидного комплекса препарата составляет пептид клоторфин, который не только стимулирует синтез эластина, но также способствует корректной сборке функционально активного волокна эластина. За счет наиболее важных элементов структуры ткани. Препарат оказывает видимый лифтинг контура лица. Действует против провисания кожи и усиливает сопротивление кожигравитации.

PLATIN-PEPTIDE 81

Запатентованный пептид DKl . Пептид способствует замедлению преждевременного старения, повышению эластичности тонуса кожного покрова а также увлажнению кожи. Стимулирует синтез коллагена 1-го типа, фибронексина и гиалуроновой кислоты фибробластами дермы. Понижает уровень интерлейкинов  в кератиноцитах. Длительно увлажняет кожу. Применение препарата позволяет ускорить восстановление кожи после травмирующих косметических процедур ( таких как лазерная шлифовка или пилинг ), уменьшить риск формирования шрамов.

PLATIN-PEPTIDE 96

Основными компонентами данного комплекса являются – трипептиды меди и пальмитол пентапептид, состоящий из 5 аминокислотных звеньев. Подобные пептиды являются сигналом, пробуждающим клетки кожи увеличить синтез коллагена и других белков, необходимых для поддержания структуры кожи. Особенно целесообразно применение данного препарата у лиц со средними и глубокими морщинами в области лица и периорбитальной области. Заметно исчезают морщины в области глаз (гусиные лапки), которые плохо поддаются ботулотоксину. Препарат безупречно разглаживает и выравнивает рельеф кожи.

Изучение и применение пептидов в эстетической медицине последние годы, показало их высокую эффективность. На сегодняшний день применение препаратов с пептидами является лучшим и бескомпромиссным решением в области ревитализации и профилактики старения кожи.