8(927)250-35-15
г.Волгоград, ул. Кузнецкая, 71А
» » » Антицеллюлитная программа

Антицеллюлитная программа


 
Целлюлит - это не только отложение жира,а жировая ткань исключенная из общего обмена.В результате восстановления микроциркуляции возобновляются метаболические процессы в застойных зонах,как следствие-выраженный антицеллюлитный эффект.
В жировой ткани,пораженной целлюлитом, обменные процессы протекают очень вяло,либо приостанавливаются,что влечёт за собой зашлаковывание,воспаление и отёк.Решение этой проблемы с одновременным восстановлением микроциркуляции позволяет значительно улучшить состояние кожи и организма в целом.
 
 
Программа по коррекции фигуры выбираются индивидуально в зависимости от формы целлюлита, состояния организма,сопутствующих факторов и возможных противопоказаний.
 
*Программа "Revers" при первичном целлюлите - 1000 рублей
*Программа "Body Dream" при потере упругости кожи - 1200 рублей
 
*Программа "Plane Belly" (Плоский Живот)
1200 рублей
Программа специально разработана для коррекции фигуры в области живота,талии и спины.Она необходима при андроидном типе распределения жировой ткани,который труднее всего поддаётся косметической коррекции.Основная задача процедуры-уменьшение объёма жировой ткани в обрабатываемой зоне,улучшение контура тела,восстановление упругости и эластичности кожи.
 
*Программа "LiGHT Steps" (Легкие ноги)
1200 рублей

Рекомендуется при тяжести в ногах,отёках.Программа специально разработана для решения проблемы тяжести,отёчности,усталости ног.Рекомендуется при отёчном целлюлите и для его профилактики,а так же при нарушении кровообразования.Даже однократное проведение процедуры улучшает общее состояние ног и надолго сохраняет чувство лёгкости.
 
Периодичность проведения антицеллюлитных программ, курс 10-12 процедур 2 раза в неделю,количество может быть увеличено по показаниям.

Целлюлит является патологией жировых клеток их количество определено генетически и строго индивидуально.Жировые клетки не делятся, накопления жира происходит только путёмувеличения размеров уже существующих.
Факторы:
  1. Гормональный: период полового созревания, беременность, климакс нарушение функции яичников.
  2. Алиментарный - избыточное питание.
  3. Гиподинамия. В результате малоподвижного образа жизни нарушается кровоток в конечностях,увеличивается капиллярная проницаемость,что приводит к накоплению жидкости в межклеточном пространстве и нарушению микроциркуляции.
Стойкий эффективный метод является МЕЗОТЕРАПИЯ